[Publicidad]
En las rededes sociales como Facebook, Instagram o Twitter, una persona puede desear dejar de compartir contenido con algún usuario que tenga agregado a ellas. Los motivos pueden ser diversos y variados como por ejemplo, la finalización de una relación, por lo que pueden tomar la opción de bloquear a ese usuario.
Sin embargo, a pesar de esta medida, por lo menos en el servicio de microblogging de 140 caracteres Twitter, ambos usuarios pueden seguir teniendo acceso a la información compartida en la plataforma. Para solucionar este inconveniente, la app y la plataforma en Internet de Twitter, cuentan con la opción de "bloqueo" para que no vean sus tuits ni los sigan, aunque no son completamente eficientes en dicho fin.
No obstante, exiten otros medios para tener acceso a dicha información aunque estemos bloqueados en dichas cuentas. Una de ellas es Echofon, una aplicación desarrollada por la compañía UberMedia, la cual permite ver los perfiles de Twitter sin importar que hayas sido bloqueado.
Esta aplicación se encuentra disponible en iOS, Android y Mac, donde sin importar que ciertos usuarios te hayan restringido, es posible seguir viendo lo que comparten en la plataforma como su perfil, tuits, retuits, etc.
Asimismo, cuenta con el servicio de bloqueo, lo que te permite evitar que alguien revise tus tuits; de esa forma los habrás bloqueado en la app oficial y en "Echofon".
[Publicidad]
Más información

Bajo Reserva Exprés
Maru Campos, a limar asperezas con la Federación

Metrópoli
18 puentes vehiculares conectarán municipios del oriente del Edomex; inversión será de 3 mil 800 mdp

Nación
Pensar diferente ha sido la fortaleza de la UNAM, afirma Lomelí; exrectores conmemoran 475 años de la Universidad de México

Metrópoli
“Me toca esperar los términos de la convocatoria"; Dunia Ludlow espera para tomar decisión sobre la coordinación de Morena en Cuauhtémoc







